О, любви!

Мая Олеговна Глот
Любовь - сожгла  мою
кровь,
Другой рифмы не ждите,
В моей крови гладиаторы -
эритроциты.
Моются,броются,трахают
овец,
И пахнут засохшей спермой.
Творец, творец,
Творец,молодец,
Сделай меня самой верной
Тебе.

2000г.