Не жалею...

Верона Шумилова
Не жалею о том,
                что ушла без оглядки
Сквозь туманы, пургу, голубые дожди.
Не играла с тобой ни в приметы,
                ни в прятки,
Уходила, хоть ты умолял:
                «Подожди!»

Ты мне в спину кричал,
                рвал ответы на части –
Мое сердце в слезах,
                мое сердце  в крови...
Вырывалось из пут,
                чтоб не быть в твоей власти,
И рыдало всю ночь
                от  неверной  любви.

Потому ни о чем я сейчас не жалею
И,  отрекшись от слов,
                что роняла в тиши,
Не бегу в прошлый год и душой не болею,
Лишь хочу только снять
                боль уставшей души...

Боль уйдет навсегда...
                Я добро заслужила
В битве с ложью и злом
                от темна до темна
 И строкою  своей
                я добру лишь служила-
И теперь никому ничего не должна...
                ,