Забыть

Стерва Из Твоей Жизни
Забыть тебя и потерять,
Среди прошедших серых дней,
И больше никогда не вспоминать.
Не вспоминать твои глаза,
Твою красивую улыбку,
И твое бесконечное молчанье.
Теперь одна,
Я без тебя,
Я здесь одна,
Ты там, с тобой твоя семья,
Как забыть тебя?
Кто на этот вопрос мне ответит?
Я постараюсь все забыть,
Знаю,ты так очень хочешь.
Я постараюсь все забыть,
И дальше жить...