Мое сердце не камень, а значит умеет любить!

Крылатая Любовь
Мое сердце не камень, а значит умеет любить!
Я по жизни иду и кричу в небеса эти строки!
Без тебя, мое небо, мой лучик, не жить мне, не жить!
Пусть терзают по жизни, порою, нас гнев и пороки.
Ты мой свет- я без света идти не могу!
Освети, освети моей жизни дорогу...
В остальном я тебе, мой, цветок, помогу,
но сердца, предоставлено связывать Богу!