Не мастера, но Маргариты...

Патраков Александр
Нас женщины частенько обвиняют
Что мол мужчины - главного не знают
Все женщины в душе - немножко Маргариты
Вот только "мастерами" все они давным - давно забыты

Отвечу вам за всех - чтоб "мастерами" быть
Нас надобно беречь, ласкать любить
А то сначала, как котов таскают
И нас-же после этого во всём и обвиняют!!!