Зажёг ты сердце...

Марианна Макарова
Зажёг ты сердце  –  не остУдит  слово "нет".
Познав любовь,  любить  не перестанешь.
Любить как?  –  не ищи  в других  ответ...
Всё знает сердце,  с ним  и ты узнаешь.

Учили этому  –  день, солнце,  небо, ночь,
Безмолвной лекцией  твою наполнив душу.
Энергия любви  –  в тебе.  Сомненья прочь!
Само всё скажет сердце,  только слушай...



2010