Пойми, подружка!

Александра Майор
Сегодня грустно мне и я сижу одна
Я думаю о многом и о разном,
Но главные две темы у меня
Одна, что он ушел и нет его уж рядом.
   Вторая тема беспокоит меня больше
   Ведь я ушла не попращавшися с тобой,
   Хотя ведь нет, я не ушла, а убежала
   Быть может, думала, что не поймешь ты мою боль.
Прости меня, ты лучшая моя подруга,
Подруги лучше не смогу найти нигде
Прости меня, что не смогла понять я
Что не найти себе друзей везде.
   Прости, что не открыла тебе сердце,
   Прости, что не дала тебе меня понять
   Прости, что трудно плакать мне тебе в жилетку
   И трудно свою слабость показать.
Хотелось мне казаться весьма сильной
И справиться одной с моей бедой,
Но в этот раз мне изменили силы
И он сломал меня своей мужской рукой.
   Меня сломали, не могу поверить,
   Меня, столь сильную, всегда без слез,
   Пойми, подружка, не хотелось верить,
   Что он не будет никогда со мной.
Но не смогла с тобой я поделиться
Ведь есть свой проблемы у тебя,
Но очень быстро я успела убедиться,
Что не любовь важнее, а друзья.

18.07.2000 г.