Я Утром ранним притворюсь...

Саша -Белый
Я Утром ранним притворюсь,
Покинув мягкие подушки,
И в спелость губ твоих вольюсь,
Целуя спящие веснушки.

Касанием разрушу плен
Огня измученного тела,
От шеи плавно до колен
Скользя в беспамятстве несмело.

И дуновением прохлады,
Пытаясь тихо разбудить,
Я отодвину все преграды,
Чтобы огнём в тебя входить.