Темной ночью слезы душат

Панченко Наталья
Темной ночью слезы душат
Не могу никак уснуть
Забирает страх мне душу
С глаз хочу печаль смахнуть
Сердце сжалось, мы расстались
Жду я встречи вновь и вновь
Чувства у меня к тебе остались
Есть во мне еще любовь
Темной ночью слезы душат
Не могу никак понять
Ты смотрел мне прямо в душу
Но печаль не смог унять
Я скучаю очень сильно
По тебе и по любви
Убираю грусть насильно
Все мне слезы ты прости
Номер вызову знакомый
И услышу я гудки
Но не скажешь ты не слова
Скажешь только-"Не звони"