Немного пьян

Ирина Милева
Привычный круг. Немного пьян,и ты веселью предаёшься,
Встречаешь, спишь и расстаёшься.
Здесь сердцу места не найдёшь ты,везде лишь блеф и пустота.
Опустошённым в полумраке луна застанет. Красота?
Её и стоило искать бы,но в тех ни мертвых, ни живых
Телах, которыми владел ты,ни капли чувства для других.
Один. Пытаешься заснуть ты, а сердце рвётся от тоски.
Себя обманывать не стоит…(Хотела вставить про носки ;-) )
Вернёмся. Я не дам совета,ответ ты верно знаешь сам:
И целого не нужно света двум страстно любящим сердцам!

10.2008