Медведи и люди...

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Есть в мире особой породы медведи –
Забавные мишки по имени Тэдди.
А так же полно в этом мире людей
Особой породы. Они без затей
Не могут прожить и минуты, ребята!
Приходят к ним в сны шалуны-медвежата.
Лишь только проснутся, хватают иголки!
Хватают и шьют, и выносят за холки
Забавных медведей по имени Тэдди
На суд всему миру – друзьям и соседям.
Быть может, и с вами живёт по соседству
Такой человек, заблудившийся в детстве.
Поверьте ребята – он чудо природы,
Особой души и особой породы!

Зайки и мишки Оли Михайловой    http://olyamihailova.livejournal.com/