Плавники

Тагир Насибулин
Опуская ноги в воду,
В сладость пены
По колено,
Забирая свежесть,
Нежность.
И неспешно  - на свободу.
Плавники
Невелики,
Велика благая ясность
Из-под власти
и напастей
и ненастий
и несчастий,
опуская ноги в воду,
словно в праздность
вроде…