Отпущу

Мингалев Тимофей
Не сберечь, не уйти- эти чувства опять, завладели моим расставанием,
Я прошу каждый день у бога мечты, те что сбываются в сказках.
Но и ты убеги от меня хоть куда, лишь бы быть с тобой в цепях жеских,
И не видеть не слышать твой голос везде, я люблю твои ожадания.
Прикоснешься ко мне, я от страха бегу, от себя самого, что же делать?
Я запутался. Я тебя отпущу. Отпущу уж когда-нибудь...наверно...