Две свечи

Мила-Вита
Как приятны твои объятья
и тепло нежных рук,что скользят.
Даришь ласку,минуты счастья,
не могу я как прежде молчать.

Две свечи в ночи догорают
и сползает по краешке воск.
Звёзды в небе тёмном сияют,
переливами словно,как шёлк.

Твои губы мне шепчут тайну,
что сокрыта в душе глубоко.
Ты обвил меня будь-то шалью
и на сердце так стало легко.

Поцелуи дороже яшмы,
даришь утром,вечером,днём,
что на свете может быть краше,
чем прекраснее наша любовь!
(автор Мила Василенко)