Ты пока полежи немного

Андрей Ливанзин
Ты пока полежи немного.
Не пытайся даже вставать.
Наша жизнь вся конечно дорога:
Шоссе №» «*б твою мать»

Отдохни, отлежись, не думай.
Залежи свои раны и впредь
Делай всё без лишнего шума,
И не пробуй даже смотреть.

Ведь найдут, засекут, запорют.
Лишат глаз, языка, ушей.
Ты ведь должен увидеть море,
Нет на небе других речей.

Не забудь что такое СВОБОДА!
Ведь она у тебя внутри.
От заката и до восхода,
Не забудь: всё время МОЛЧИ!

Помолчи, береги своё слово.
Улетит воробей, не поймать.
А пока полежи немного,
Не пытайся даже вставать.