Крылья

Смертяша Астахова
У меня есть крылья за спиной,
Но я никогда не взлечу...
И больно видеть небо на головой,
Только я не плачу.
Я давно продала свой полёт,
Лишь за твой один поцелуй,
Обжигающий словно огонь,
Леденящий как-будто лёд.
Ты тогда меня приласкал,
Подарил мне частичку счастья...
Лучше бы ты прогнал,
Ведь не просто с мечтой распрощаться...