Ласкает ветер бархатные плечи...

Светлана Вета
Ласкает ветер бархатные плечи,
И солнца луч уж гаснет в небесах.
Я медленно расставлю в доме свечи -
Утонет их мерцание в глазах.

Утонет их мерцание в тумане
Из снов моих и мыслей о тебе.
И утопая в сладостном обмане,
Я прикоснусь рукой к твоей руке.

Я прикоснусь... и мир на миг застынет,
И слышен будет только сердца стук.
Дыхание твое меня обнимет...
Не выдержать мне больше этих мук.

Меня целуешь ласково ты взглядом,
В твоих глазах прочту на все ответ.
И будет сердце с твоим сердцем рядом -
И вновь наполнит красками рассвет!..