Нет и все!

Мая Олеговна Глот
Нет и все!
Я все сказала.
Мой загадочный малыш.
Ну и, что я ласкала,
Ну и ,что я искала,
Не заплатишь
Не поссышь.
Не заплатишь
Не поедешь.
Ни  в Лас Вегас
Ни ,в Париж.


2000г.