Постучалась когда то любовь ко мне

Александра Тумина
Постучалась когда любовь ко мне.
Долго грелась со мною,наедине.
Отчего же ушла она не спеша.
В этом мире осталась я вновь одна.
Отказался он чувство наше беречь,
скинул чувство,он как мешок долой с плеч!
Но зима не за горами вновь.......
Под предлогом любви,ночью звонит он.
Говорит,что как прежде в меня влюблен!
Только вижу,что нет любви в груди той!
Переписку ведет он,но не со мной.
То тепло,что когда он мне давал
Покрупицам его он растерял....
Уважения нет,как и нет любви.
И пустыми стали слова твои.
Я такой любви для себя не хочу.
Отпускаю тебя любовь моя!!
Не скучай,не грусти,живи для себя!
Будет Солнышек много в жизни твоей!
Лишь одну найди,верен будь лишь ей.
Солнце светит всем! Но оно одно.
И не может его заменить ни кто!!!!
    2009год.