Рецензия

Владимир Марков 2
Наморщу  лоб , надую  свои  губы
Пришла  пора  выписывать  патент
Я  покажу  любому  гаду  зубы
И  он  узнает, кто  тут  импотент

Уж   я  понапишу    чего  поболе 
Что пожелать; - чуму  наслать на  дом?
Пусть  знает своё место  алкоголик!
И  блеет   не  сатиром  а  козлом

Послать его  на  три , неплохо  кстати
Куда  стихи  засунуть , дать  совет
Всё, начинаю... Слушай , почитатель
Ты  что  ли  Пушкин ?! Получи  в ответ...