Осень - волшебница!

Галина Ермакова
Осень шагает, красавица русская,
Юбка цветастая, к низу узкая,
Бусы надела в три ряда рябиновые,
Серьги повесила в уши калиновые.

Всем улыбается, девочка юная,
И припевает, танцует, крУжится,
Всех обнимает, в щёчку целуя,
Наша волшебница! Аллилуйя!!!

16.09.2010