К дню города

Лилия Коваленко
Недавно город праздновал рожденье,
и принимал он наши поздравленья,
пусть слышен будет только смех,
и в жизни ждёт нас всех успех!

Наш город пусть покроет свет,
а тьма наткнётся на запрет.
жить в городе хотим счастливом.
пусть будет самым он красивым!

мы скажем пьянству: "Нет!"
наркотикам мы скажем: "Нет!"
Мы радуемся жизни и смеёмся,
не потому, что в дрызг напьёмся.

А потому, что наш Господь
избавил от зависимости этой,
и мы хвалу и славу воздаём Ему,
благодарим, что учит нас всему!

Свободу нам Он подарил,
и каждого из нас простил,
мы жизнью все живём безгрешной,
и радуемся жизни вечной!