В потоках наивысшей турбулентности

Анатолий Витальевич Булгаков
Валерию Сифирову.

В потоках наивысшей турбулентности
Мы достигаем любовной консистенции.
И при  слиянии естественных дуальностей
Уходим в безразмерность странностей.

В блаженстве Мира многогранностей
Тайны хотим постичь боженности.
Но ограниченность трёхмерности,
Нам не даёт понять закономерности
Любви,живущей в звёздной вечности
В основах нашей человечности.

Ты бы ,родной Валера,не курил.
А лучше б коньячку сейчас попил.
Он расширяет быстро всем сосуды.
И удлиняет пики синус-амплитуды
Всех наших мыслей,состояний.
Ну и,конечно,разных нестояний.

Ты мне,Валера,очень нравишься.
И я хочу с тобой пожизненно дружить.
Когда с рецензией объявишься?
Хочу с тобой в коммуне только жить.

Там мы с тобою сигареты б не курили.
А только коньячок бы понемногу пили.
Плюс шашлычок.Стихами бы шалили.
А по ночам средь звёзд бродили.

Ну как тебе,Валер, такой расклад?
Или ты этому, дружок, совсем не рад?
Так приходи ко мне,Поэт, по дружбе.
Мы все в поэзии на постоянной службе!