Бархатный сезон

Олюшка Солнышко
Не уступает лето осени её права…
Своим теплом, морской прибой целует ноги.
И от любви к ТЕБЕ кружится голова!
Когда идём, за руки взявшись по дороге…

От солнца сотни бликов на воде,
Алмазной россыпью нам тихо осень дарит!
И это волшебство любимый…ВСЁ ТЕБЕ!!!
Нас бархат сентября в свои объятия манит!

Морская пена, пляж, песок и горы…
Дыханье ветра…крики чаек над волной!
Хочу в любви твоей сейчас тонуть как в море…
Мы в сказке…где теперь ты только МОЙ!

Не уступает лето осени свои права…
Мы солнце с морем впитываем нашей кожей.
И от любви ТВОЕЙ кружится голова!
Как ты мне стал…на восемь дней…дороже!!!