Почему ко мне возвращаются?

Алексей Классик
Почему ко мне возвращаются?
Уходя,говорят,-уходи.
Так все искренне очень прощаются,
И хорошее всё позади...
Время мИнет,и на тебе,-здравствуйте:
"Я вернулась!А ты меня ждал?
Вот теперь в моём сердце вы царствуйте!
Ну,скажи,ты ведь правда скучал?"
Не скучал,ты же знаешь,что истина
Далеко не в вине и не здесь.
И от встречи не будет корысти нам,
Справедливость хоть редко,но есть.
До свиданья,хорошая,милая.
Слишком поздно,увы,ты пришла.
Не найдешь ты здесь счастья."Забыла я.
Но его я и там не нашла..."