Отчасти

Зигизмунд Максим
Мне осень напоминает,
Объемистый букет.
Со всех сторон, как облако, играет,
Рождая свет.

На ветках шелестит янтарь,
Мгновение болезненной свободы.
Звенят колокола, как встарь -
Созвучие моей природы.

Я перестал в себе хранить,
Минуты трепетного счастья.
Я стал себя губить,
Тем, что люблю, отчасти...

16.09.10 11:24