Ей посвящается...

Максим Брянчиков
Сегодня ночью я не спал
И этому причина-ТЫ!
Я до утра тебя ласкал.
Разве не ощущала ты
Тепло горячих мягких губ
На шейке тоненькой твоей,
Прикосновенья нежных рук?
Была ты полностью моей!
И лишь дыхание твое
Пронзало стоном тишину,
Когда я глубоко в тебе,
То  словно в море я тону!
Твой запах слышен был везде
Он словно на лугу цветы,
И сок струился как нектар,
Который очень любишь ТЫ.
Но все закончилось как миг
В глаза ударил яркий свет!
О ужас-это просто сон!
Тебя со мною рядом нет...