Я, как радуга, совмещу цвета...

Алексей Классик
Я,как радуга,совмещу цвета.
Только больше их, богаче палитра.
Знаю я, сейчас- ты уже не та.
Не вернуть тебя,выпей хоть пол-литра.
Буду жить тобой,запивая стресс.
Вспомню все твои преимущества.
Не пойму куда всё-таки я влез...
Мне не нужно славы,могущества.
Я такой,как есть-жгу свои мечты.
Развеваю пепел в окрестностях...
Он летит, и, вдруг, на пути не ты,
Кто-то там стоит в неизвестностях.
Разверну крыло и взмахну,как встарь.
Полечу навстречу судьбе своей.
Только вот беда- ангел-золотарь.
Ты его люби, только не убей...