Курс... свободы...

Игорь Носов
"
Мне грустно слышать от стоящих у руля
Свобода... наша мол зависит... от рубля...
"
PS:
"
Чем крепче держит человека курс рубля
Тем беЗ!спокойнее... живёт... его семья...
"