Сбитый лётчик

Артур Ермилов
***
Я не пью молоко,
у меня аллергия на мёд,
я когда-то летал,
облака, словно птица, пронзая.

Ты теперь далеко,
даже свой у тебя самолёт!
Я когда-то летал...

Потихоньку по трапу сползая,

мой скрипит фюзеляж,
мои крылья дрожат с бодуна -
я когда-то летал,
а теперь и ходить разучился!

Выцвел мой камуфляж,
не фурычит шасси ни хрена,
я когда-то летал,
но однажды я всё же разбился...

На мольберте судьбы
нарисован последний полёт!

Ты теперь далеко,
Ты со штурманом дни коротаешь.

Знать бы раньше, кабы,
Что нас в будущем, милая, ждёт...

По росе. Босиком.
Ты в туманную даль убегаешь!

P.S.
А я - что я?
Тут прочерк:
------------------------
Я просто сбитый лётчик!

                16.09.2010