Поющая в терновнике

Валентина Василько 2
Поющая в терновнике птица.И непонятно-что происходит. с птицей В определённый момент она бросается на колючий терновник и поёт песню неземной красоты -вонзаясь всё больше в шипы.Стихотворение-сравнение.

Песни торжественной звуки
В терновнике ясно слышны.
И птица-чудесная птица
Вонзается телом в шипы.

И пусть тяжелы эти муки-,
Судьба ей здесь-гибель найти-,
Но песню она напевает
Песнь неземной красоты!

И я мой родной,-что та птица-,
Песню пою о любви-измене
Измене твоей вопреки!
Измена-она .-как терновник-

Вонзает мне в сердце шипы....
.Боль нестерпима -
Но я потерплю.
На фото-где вместе с тобою

Я постоянно смотрю....
Там наши нежные глаза
Лучатся счастьем
Без конца!

В стране любви -
Лишь ты и я.

Иллюстрация взята из интернета.