беги

Антон Трубкин
Мы оба из ада,
другого - не надо...
и в наших глазах - грех.

Склонись и послушай:
храни мою душу
и помни - мы лучше всех....

И всё - по заслугам,
любовь своим слугам
велит нас найти и вздернуть...

Беги, я прикрою,
по чистому полю,
а похоть не даст замерзнуть...

Пусть Бог нас разлюбит,
пусть нелюди - люди,
хоть сдохни, но обещай

себе, как Мадонне,
пройти сквозь огонь и
медные трубы - в рай...