Тебе

Мияко
Ты пришёл сегодня в первый раз –
И придёшь ещё раз, для надёжности.
Я не видела красивей глаз,
Я в восторге от твоей непринуждённости
Говорить слова, слова, слова…
И смеяться чисто, жизнерадостно…
Лучшая на свете голова
Занята игрой такою сладостной…
Ты резвись, ты только счастлив будь!
Нет тебе краёв, везде ты баловень…
Пусть все звёзды – да тебе на грудь!
Пусть всё золото – да в руки шалые!
А она глядит со стороны,
Нежно так молчит и улыбается -
Ты опять в её приходишь сны
Так что всё живёт и продолжается))))