Люблю!

Виктория Кова
-"Люблю тебя и буду помнить вечно!!!",   

На что в твоих глазах возник вопрос.

Потом спросил: "Ты будешь бесконечно   

Надеяться, что будет всё всерьез?

Тебе я ничего не обещал

И не хотел, чтоб все так получилось.

Случалось даже, что я врал,

Но несмотря на это ты молилась.

Молилась, чтобы рядом был с тобою

Оберегал от горестей, любил.

Хотела стать законною женою,

Но чувства я к другой  не утаил.

Прости меня за все, я умоляю!!!" 

А я ответила: "Конечно я прощу.   

Будь счастлив с ней, тебя я отпускаю,

Но в глубине души я все равно люблю!"