И снова думаю о нем

Элина Малышева
В который раз сижу одна...
И снова думаю о нём.
От мыслей кругом голова,
Ведь мы над пропастью идём..

Вот в рифмы сложены слова
И вновь посвящены ему...
А по щеке течёт слеза,
Сама не знаю, почему...

И я не знаю, чего ждать,
Дорога эта нелегка.
Я буду в облаках летать...
Я рядом и... так далека...