Иронично о серьезном

Сергей Сергеевский
прочел в Сети...
---------------------------------------------
...но Ipod спасает от мыслей, новый сезон Интернов спасает от одиночества,
Canon спасает от скуки. А где люди?!

===============Подумалось ========

Странный мир, странный взгляд, странный век
И всего очень странного груда..
Исчезает как вид человек...
Ирреальность в театре абсурда...

Время есть, воздух есть, вещи есть,
Что-то тесно, а что-то налезло,
Изощренная странная месть:
Пытки тем, что пропало, исчезло..

Но хочу,наконец, сбросить с век!
Сериальную мыльную воду!
И общаться .Ведь я ЧЕЛОВЕК!
Не с Ipode`ом друзья, а с народом!

==== © Serrrega  ==============



======= Уверенность ===========

Я говорю...и вот приманка...
Мой голос тверд! по гландам скок!
На всех !! На всех на полустанках
Всегда!! бесплатен!! кипяток!!!

"Теплушки" как пустые банки...
Все стали выброшены в срок
Но все равно! на полустанках
Всегда бесплатен кипяток...

И если жизнь помчит как санки
и скинет мордою в сугроб...
Я знаю..что на полустанках...
всегда бесплатен кипяток..
==== © Serrrega  ==============



=======Оказывается ===============

И все познав ..из тех упавших рун...
И грустно поглядев на поредевший ельник...
Я понял...
Наша жизнь - сплошной канун
Все вожделение - сплошной сочельник..

==== © Serrrega  ==============