Не для тебя я...

Виктория Кова
Не для тебя я,
Слишком хороша собою.
Но ты не в силах оценить меня!
Хотя все годы я жила мечтою,
Не зная как, за что тебя боготворя!
Сейчас уже неважно то, что было:
Любовь, надежда или мой каприз.
Все рухнуло в один прекрасный вечер
И покатилось снежным комом вниз.
Ты мне сказал обидные слова,
Сам даже не поняв их смысла.
И я ушла, забыла все те мысли,
Что были раньше на уме насчет тебя.
Нет больше зла, тревоги и печали.
Все время лечит, долгие года.
Тебя уже давно я не встречаю,
Я счастлива!!! Расстались навсегда!