сон

Крылатая Любовь
Хрупкие пальцы коснуться руки.
Я закрою глаза...отвернусь...
Я задрожу, как дрожат на ветру васильки,
И...изумленно проснусь.
Нет, погоди, не спеши уходить
Сладостный, призрачный сон!
Я бы хотела тебя разлюбить,
Только ты так невесом!
Как одиноко одной в тишине,
Утро, машины дома....
Ты навестишь меня только во сне,
Я виновата сама...