2010. Ловлю ладонью я ладонь твою

Тихий Ветер
Ловлю ладонью я ладонь твою,
Ищу твой взгляд, хочу в нём раствориться.
В душе блаженство, миг благодарю,
Скажи лишь мне, что это всё не снится.

Песнь сердца слышу в звёздной я тиши,
И вторит ему ласково другое.
О нет, не вторит, вторы не слышны,
Сердца слились в одно, я слышу соло.
               
Напев не нов и мне давно знаком.
Он сотни лет звучит под небесами,
Но каждый раз в нем слышен новый тон,
Навеянный далёкими ветрами.

Уносит счастье песню в вышину,
Вы слышите её? Скажите, Боги.
Я заклинаю вас, нет, я молю –
Ведите рядом наши, вы, дороги.