Дарящая холод

Обыкновенное Быдло
Мне холодно очень и трудно дышать,
Снегов королеву пытаюсь обнять,
Душа её это северный ветер,
Поющий в скалах каждый вечер.
Сердце её это вода,
Что стала на веки пленником льда.
Она говорит что лед может растаять, а ветер станет теплей.
Лишь переживи боль объятия с ней.
Мне холодно очень... уж больно дышать ...
Снегов королеву пытаюсь обнять.
Если она станет вновь человеком,
Не будет боятся что растает со снегом.
Если же так и останется льдом,
То стану гранита тогда я куском.
Мне холодно очень, и не могу больше дышать...
Королеву снегов я смог приобнять.
Сердце покрылось коркою льда,
Боль перешла все барьеры тогда,
Но я не отрекся сильнее обнял,
И сердца её подтаял кристалл.
И уж чего я не ожидал,
Так это слезы, что он породил когда я замерзал.
И вот она меня обняла,
Сказав: "Теперь и ты изо льда"