Мотылёк

Елена Анциферова Логачева
1) Я в небо взлетаю,
   Как ночной мотылёк.
   Живу и сгораю
   И мир так жесток.
   Хоть парус надежды
   Забрезжил в дали,
   Но знаем я и ты,
   Что... Что...
Пр.: Небо расплавит звёзды,
     Но уже будет поздно.
     Млечный путь
     Небу не даст всплакнуть.
     Новые перемены
     Не разрешат проблемы
     И... Пламя огня...
     Не спасёт тебя.
2)   Белые облака летят,
     В даль глядят.
     Сотни больших миров
     Никак... Не вернуть назад.
     Детские мечты, как в небе корабли,
     Идут, им нет конца,
     Но знаем я и ты,
     Что... Что...
Пр.: //-//-//

     Лети, лети в ночной тиши
     Новые миры изведаешь ты
     Детские мечты...
     Ты верь в них и жди... Верь и жди...