Да или Нет?

Виктория Кова
Когда ночь наступает,
Снишься ты мне всегда.
Днем тоска с ног сбивает...
Я, увы, не твоя.
На рассвете проснусь,
Облик вижу я твой
Лишь рукой прикоснусь,
Ты мне скажешь: "Постой!
Мы с тобой лишь друзья,
Ты, увы, не моя,
Позабудь про меня!"
Я уйду, как всегда.
Я люблю тебя сильно,
Ты ведь сам это знаешь.
Мне бывает обидно,
Что ты не понимаешь,
Как мне трудно порой,
Что, увы, ты не мой,
Все гуляешь с другой,
Не звонишь мне домой.
Ждать устала тебя,
Сил моих больше нет...
Я люблю лишь тебя,
А меня ты: "Да, нет?"