Это то

Лена Эйзман
Это все, чтобы ночью сесть в непонятный поезд, направляющийся на восток.
Это то, что в плевральной полости нагло скапливается комком
Чтобы сквозь недолюбленных пальцев скользил твой последний тяжелый вздох
И потом
Переехать на rue de Glasier и забыть твои позы, когда ты спишь
В перевернутом зеркале небо ночует под знаком «стоп»
Кто кого переспорит и пулю выпустит вмиг
В лоб?