Размышления о вечном...

Диана Уточникова
Однажды в серый
Грустный вечер
Такой же грустный
Как и я
Я долго думала
О вечном
И про себя
И про тебя.
И вспоминая
Наши встречи
Тебя
По прежнему любя
Я спрашивала
Этот вечер,
Что я могу
Ради тебя.
Сверну я
Горы,океаны.
Переплыву моря
И страны.
Покорю,
Но все
В пустую
Достану для тебя
Звезду я.
И жизнь свою
Не пожалею...
Бессмысленны слова-
Не верю,
Что люди
Говорят друг другу
Когда они
Твердят,что любят.
Все это
Сделать невозможно,
Но есть одно
Всего дороже
Дороже самых
Нежных слов,
Любых подарков
И цветов.
Люби его
И будь готова
Всегда ему
Дарить любовь...