Я виновата!

Кристина Узварная
________Скажи мне шопотом "Прощяй!"_______
_____________И медлено уйди._______________________________________
__________Я скрою слёзы от тебя,___________________________________
________И затаю дыханье я в груди,_________________________________
___________чтобы сказать тебе...___________________________________
____________последнее "Прости!"____________________________________
___Пусть буду виновата я,в разлуки нашей!__________________________
________Но больше жить так не могу!________________________________
_________Душа...истерзана от боли__________________________________
____________и хочется кричать...___________________________________
Веть любовь твоя как - полусон-полуявь-полубред!___________________
__________И осколки любви и души.__________________________________
____________Соберу по кусочку я!___________________________________
___________В мазайку нашей любви.__________________________________
__________Но склеиш её только "Ты" !_______________________________