А. Е. 2

Рябкова Мария
Оставь себе безысходность
Льдинкой, тающей у камина,
Оставь себе безысходность
Мукой, тянущей жизнь-резину,
Сорви пелену слепую
Со скрепленных инеем глаз,
Зажги лучину живую,
Дай свету вдохнуть хоть раз...
Оставь себе безысходность,
В темной аллее звеня...
Верни мне лишь только гордость,
И я не забуду тебя...
 
                04.07.04г.