Не судьба стоит под дверью

Алексей Александрович Шаклеин
Не судьба стоит под дверью,
А мы под дверью у судьбы.
И ждем, и ждем и только верим,
Когда откроются мечты.

Но там за дверью - коридоры
И 100 таких же как она,
Но это жизнь - жизнь не покорна.
Она как черное - темна.

В каждой душе у нас код набран.
Есть ключ к нужной двери.
Душа все знает, что нам надо
А если хочешь, то ищи.

И непременно, точно в сроки
Судьба откроет тебе дверь,
К тому, чего ты очень хочешь,
И все наладится - поверь.