Грешный эдем

Весёлая Монашка
Вот так и живём,
Я не с тем, ты не  с той.
Ночами бессонными,
Странный покой ...

Играются блики,
Полной луны.
Мы рядом с другими,
Но с ними - одни...
 
Упавшей звезде,
Отсылаем привет.
Но снова "офлайн"
Получаем в ответ...

Вот так и живём,
Я не с тем, ты не  с той.
И  "грешный эдем"
У каждого свой...

   16.09.10