Я к тебе на расправленных крыльях

Бро Броговски
Я к тебе на расправленных крыльях,
Я к тебе, на счастливом вчера,
В тишине оглушительных взрывов
Недопитого вина.
Я к тебе на блестящих осколках,
Озарённый надеждой в любовь,
Только ты в клочья рваных одеждах,
Пьёшь, моя ненасытная, кровь.
Кровь мою из разорванных ран,
Для тебя я- живительный кран.
Для тебя я бездушное тело-
Насыщаешь бездумно себя.
Плотоядная моя королева,-
Любительница себя.