осенний взгляд

Елена Косцынич 2
От взгляда осени не спрячет занавеска.
Сезон подводит  некую черту.
Он делит жизнь на «радостно» и «пресно»,
и словно шелуху сметает суету.
Шуршит по листьям дождь постылый,
и тучи растянулись, как верста…
В прошедшем лете-времени все силы,
иллюзий воз и  горсточка-мечта.
Ресурса счет… на правильность проверка.
Не до щедрот - пронумерован вклад…
со-мнений коробкИ наполнены до верха…
в шкафу лежат, как жизни результат.


иллюстрация из Интернета